Prajanjian Lawas

Prajanjian Anyar

Rut 4:20 Kitab Sutji (JAV)

Rama Aminadab peputra Nahason, Rama Nahason peputra Salmon,

maca bab lengkap Rut 4

tampilan Rut 4:20 ing konteks